Scan QR-Code Open in Mobile

上帝是真实的,信上帝的人是有福的,有超群贡献的人

Henry 李洪凯博士2019-1-6

由于他们有坚定的信仰,敬畏上帝,以色列民族成为世界最强的民族,最后要突然悔改接受主耶稣为救主。

所有个人的成绩都是主的恩典,信主就有主的恩典,所以超群出众。

科学家:爱因斯坦互联网:扎克伯格 / facebook创始人,电影导演:斯皮尔伯格 / 奥斯卡导演,电影公司:好莱坞所有电影公司老板全是犹太人,诺贝尔奖: 犹太人占世界人口0.2%,,获得了1/4的诺贝尔奖......

什么是以色列?

上帝应许之地,三大宗教朝圣之地。一个充满智慧的民族,世界上最小的超级大国,流着奶与蜜的迦南美地,一个超乎想象的神秘而美丽的国度。


从以色列民族——看上帝真的存在吗?


有个国家亡国两千多年后竟然重新建国,这个国家不断在说上帝的事,很特别!公元前589年巴比伦大军围攻以色列京城耶路撒冷,百姓饥饿易子而食,两年后终于坚持不住亡国。19485月以色列人得到联合国的投票支持,在亡国两千五百多年后重新建国。



”以色列的特别还不止于此,这个国家一些重要历史竟然早就被上帝预言,那些预言一一写在圣经上,而且跟国家历史的进程完全吻合。换言之,上帝的预言一一应验,有以色列历史为证。


圣经记载以色列要亡国的预言:

耶和华必使你败在仇敌面前,你从一条路去攻击他们,必从七条路逃跑。你必在天下万国中抛来抛去。(申28:25)


在那些国中,你必不得安逸,也不得落脚之地。耶和华却使你在那里心中跳动、眼目失明、精神消耗。你的性命必悬悬无定。你昼夜恐惧,自料性命难保。」(申28:65~66)

这预言是三千三百多年前说的,记录在圣经的申命记。以色列是两千六百多年前灭亡的,上帝的预言在七百多年后果然应验了。


以色列亡国的预言描述中有个特色,就是以色列人亡国之后“会在天下万国中被抛来抛去,在所到的各国中被人讥诮”。这个描述让今天的读者马上想到过去一千多年来在世界各地时隐时现的反犹太人主义,再度证实上帝预言的真实性,上帝话语的准确惊人。


圣经上除了对以色列亡国做出了精准的预言之外,并且对以色列何时复国也作出了精确的预言,这绝是一件让人不可思议的事情。


结37:21-23 要对他们说,主耶和华如此说:我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。我要使他们在那地,在以色列山上成为一国,有一王作他们众民的王。他们不再为二国,决不再分为二国;也不再因偶像和可憎的物,并一切的罪过玷污自己。我却要救他们出离一切的住处,就是他们犯罪的地方;我要洁净他们,如此,他们要作我的子民,我要作他们的上帝。

在1949年1月25日全国选举中,有85%的合格选民参加了投票,接着有120个议席的第一届议会开会。两位曾领导以色列建成国家的人成为该国的领袖,犹太人代办处领导人大卫·本-古里安当选首任总理;世界犹太复国主义组织领导人哈伊姆·魏兹曼由议会选为首任总统。1948年5月14日,在英国的托管期结束前一天的子夜,以色列国正式宣布成立,当天为以色列的国庆节。

上帝对亚伯拉罕说,“论福我必赐大福给你,论子孙我必叫你的子孙多起来如同天上的星海边的沙,并且地上的万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。


亚伯拉罕的子孙很多,其中的一支是以色列人,亚伯拉罕后裔中那位要祝福万国万民的,就是生在以色列人当中的耶稣基督。耶稣是上帝的儿子,是人类的救主。上帝定意要耶稣拯救世人脱离罪恶,所以在他降世的两千年前把预言先告诉他的先祖亚伯拉罕。

古代以色列人曾经拜偶像,但是亡国之后他们再也没有重蹈覆辙,迈出了回归上帝的重要一步。今天以色列人继续在回归上帝,信耶稣的以色列人逐渐增加。


人类历史中没有一个国家像古代以色列那样扮演着上帝的代言人,他们国家的历史就是上帝作为的见证。也因为以色列不是小说中一个虚幻出来的国家,所以每当听到以色列,这个国家就在向人类宣告上帝是真的,上帝的话真实可信,上帝的祝福正在降临。

如果你愿意相信耶稣,成为一名基督徒,请做一个这样的祷告:亲爱的天父,我是一个罪人,我在此悔改,请饶恕我。我信耶稣基督是你的儿子,我信祂是为我死在十架上,祂流出宝血为我舍命,你又使祂从死里复活。我不能靠其他的方法得救,我想要邀请祂进入到我的心中,来掌管我的生命,让圣灵浇灌我,从今时直到永远,奉主耶稣名,阿门!