话题

401发生严重车祸,三辆车连环相撞,两名儿童受重伤

在昨天晚间,401高速的Warden路段附近发生了一起严重的车祸,车祸中涉及三台车辆相撞,两名儿童受重伤。

警方在昨晚十点左对该事件作出了解释。警长Kerry Schmidt说:“由于前方的交通拥堵,前面的车辆进行了减速。在前面的车彻底停下来了以后,后面的那辆车就追尾了”

他继续说道,第三辆卡车是一辆皮卡,在前面两辆车相撞后,也撞上了后面那辆。也就是说,三辆车在401 高速上连环相撞。

中间的车辆是一辆小型的本田车,一家四口当时都坐在车上。车上的成员由于遭受了前后夹击,都瘦了不同程度的伤。但是最严重的是一个3岁和一个6岁的孩子。他们随即被送往医院。目前儿童的健康状况还不清楚,警方只表示他们受伤严重,在医院进行治疗。

Schmidt说:“这次的车祸似乎是驾驶员注意力不集中,或驾驶员未对前方交通模式变化做出及时反应的结果。” “当这样的车祸发生时,尤其是在有儿童参与的情况下,会是是一个可怕的情况。”

目前警方认为,在调查过程中未发现有酒精类药物的迹象。也就是说,目前基本可以认定是由于驾驶不小心引起的,并没有不清醒驾驶的迹象和证据。

目前,事发路段已经重新开放。最近大雪严重,路况不佳,出行要比平时再多注意一些。

原文链接:https://www.thestar.com/news/gta/2019/12/07/child-critically-injured-in-three-vehicle-collision-on-highway-401.html