话题

本周末将关闭16个地铁站

周末放假,很多人会选择出门去走走玩玩。去DT又容易堵车,所以坐地铁就成了很多人的不二选择。但是本周末,一号线上多达16个地铁站将被关闭。

周六,St. Clair West到King站之间不提供服务,而周日,Bloor-Yonge到Osgoode站之间将不提供地铁服务。当然,大家还是可以乘坐Shuttle bus来到达这些地方。

TTC表示,这些地铁站的关闭是由于最近正在执行针对自动列车控制信号系统的工作

到星期一早上,一切都应该会恢复正常。

ttc.ca

虽说周末TTC地铁站关闭已经是老生常谈了,但是这周末基本是关闭了大半个一号线,周末要出行去DT的小伙伴们又要头疼了。

参考链接:https://www.680news.com/2019/11/09/16-subway-stations-closed-on-line-1-this-weekend/